Ремонт

Тайны истории — разгадка прошлого ЖК береговой

Что было на месте ЖК береговой?
Новый жилой квартал на Москве-реке
Вторая очередь квартала будет построена на Москве-реке по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3 рядом с метро «Филевский парк». Строительство запланировано на месте бывшей промзоны — раньше здесь располагался Московский железобетонный завод. Новый жилой комплекс будет представлять собой современный архитектурный ансамбль с разнообразными планировками квартир, обширной инфраструктурой и благоустроенной территорией. Расположение вблизи от метро и рекреационных зон делает этот проект привлекательным для жизни и инвестиций.

Пути достижения ЖК береговой

Как доехать до Жилого комплекса «Береговой» в Филёвском Парке на общественном транспорте? Для этого можно воспользоваться автобусами 152, 155, 178, 470 или 653. Также возможно использование поездов Белорусского направления или Курского направления, а также метро, в частности, линий 14 и 4. При выборе маршрута следует учитывать удобство и время в пути, чтобы добраться до желаемого места назначения.

Для удобства путешественников предлагается использовать следующие виды общественного транспорта: автобусы 152, 155, 178, 470, 653; поезда Белорусского направления или Курского направления; метро, включая линии 14 и 4. Выбор подходящего маршрута зависит от местоположения отправной точки и предпочтений в плане комфорта и скорости перемещения.

Значение слова «береговой» — о чем речь?

Береговая растительность играет важную роль в сохранении нерестилищ лосося на реке Кенай. Ее характерный облик и свойства обеспечивают защиту и поддержку жизни рыбы, обитающей вдоль береговой линии. Сохранение этой растительности является решающим фактором для сохранения экосистемы и биоразнообразия в данном регионе. Она обеспечивает не только укрытие для лосося, но также служит источником пищи и местом для откладывания икринок, способствуя сохранению популяции этого важного вида рыбы.

Путь к ЖК Чистое Небо — подробная инструкция

На станции «Комендантский проспект» можно воспользоваться маршрутками К-127, К-179 или К-79, чтобы добраться до ЖК «Чистое небо». Рабочее представительство «Петербургской Недвижимости» находится внутри жилого квартала и открыто для клиентов ежедневно с 10:00 до 20:00.

Маршрутка Время в пути
К-127 25 минут
К-179 30 минут
К-79 35 минут

Представительство «Петербургской Недвижимости» в ЖК «Чистое небо» готово предоставить всю необходимую информацию о доступных объектах недвижимости в этом районе и помочь с выбором жилья, удовлетворяющего потребности клиентов.

Также, на территории жилого квартала располагается детский сад и школа, что делает его привлекательным местом для семей с детьми.

Как добраться до ЖК Новая Рига?

Как добраться до комплекса от метро ‘Тушинская’?

От метро ‘Тушинская’ можно воспользоваться автобусами 540, 541, 549 или маршрутками 541 и 549, которые доставят вас до остановки ‘Глухово’. Время в пути составляет около 40 минут. После этого, путь от остановки до комплекса займет всего 11 минут пешком.

Дополнительно, рядом с остановкой ‘Глухово’ расположены различные магазины, кафе и другие объекты инфраструктуры, что делает этот район удобным для посещения и проживания.

Путь к ЖК Бутово Парк — как туда добраться?

Как добраться до ЖК ‘Бутово парк 2’ от станции метро ‘Бульвар Дмитрия Донского’?

Читайте также:  Как достичь идеальной подготовки стен к покраске

От станции метро ‘Бульвар Дмитрия Донского’ можно доехать до ЖК ‘Бутово парк 2’ на автобусах №1004, 753 или маршрутных такси № 1142, 1201к до остановки ‘Варшавское шоссе, 261’, а затем пройти 300 м пешком. Время в пути составляет 20 минут. Пожалуйста, обратите внимание, что указанные маршруты могут быть изменены, поэтому перед поездкой рекомендуется уточнить актуальное расписание и маршруты общественного транспорта.

Вам может быть интересно! На месте ЖК Береговой ранее находился исторический парк «Зверинец», основанный в 19 веке.

Где лучше приобрести квартиру — на каком этаже?

При выборе этажа в новостройке с точки зрения экологии, важно учитывать расположение здания относительно промышленных предприятий. Если рядом с домом находится завод или другое дымообразующее производство, рекомендуется выбирать квартиры на 5-7 этажах или выше 16. Это позволит избежать влияния вредных выбросов на качество воздуха в доме. Однако, если здание расположено в экологически чистом районе, предпочтительными с точки зрения экологии будут квартиры на 6 и выше этажах.

Также стоит обратить внимание на другие факторы, влияющие на экологическую обстановку в доме. Например, наличие парков, лесопарковых зон или загородных территорий вблизи новостройки может значительно улучшить качество окружающей среды. При выборе квартиры стоит обратить внимание на наличие зеленых зон в окрестностях дома.

Для наглядности можно представить таблицу, отражающую рекомендации по выбору этажа в зависимости от экологической ситуации в окрестностях здания:

Экологическая ситуация Рекомендуемый этаж
Рядом с промышленным предприятием 5-7 этажи или выше 16
Экологически чистый район 6 и выше этажи

Учитывая указанные рекомендации, можно сделать более осознанный выбор при покупке квартиры в новостройке с учетом экологических аспектов.

А вы знали! В парке «Зверинец» были разбиты уникальные сады и партеры, а также живописные аллеи и пруды.

Важная информация о просмотре квартиры в новом доме

При осмотре объекта недвижимости необходимо обратить внимание на следующие ключевые моменты: наличие разрешения на ввод дома в эксплуатацию, наличие кадастрового и технического паспорта, документы о присвоении почтового адреса, заключение о соответствии построенного объекта ТТР и проектной документации, а также наличие паспортов и гарантий на счетчики и двери. Важно уделять особое внимание этим аспектам, чтобы обеспечить безопасность и законность приобретаемого объекта недвижимости. Тщательный осмотр и проверка документов помогут избежать неприятных ситуаций и обеспечить уверенность в правильности сделки.

Способы экономии при покупке новостройки

Варианты сэкономить на покупке квартиры в новостройке в 2021 году:

  1. Получить скидку от застройщика;
  2. Воспользоваться субсидией от государства;
  3. Приобрести квартиру по военной ипотеке;
  4. Взять льготную ипотеку на выгодных условиях;
  5. Принять участие в аукционе;
  6. Обратиться в агентство недвижимости.

Дополнительно, для сэкономленных средств на покупке квартиры в новостройке можно также рассмотреть возможность использования материнского капитала или получения налогового вычета при покупке жилья. Также стоит обратить внимание на программы государственной поддержки молодых семей, предоставляющие льготные условия при приобретении жилья.

Важно помнить! На месте бывшего парка сегодня находится современный жилой комплекс «ЖК береговой» с развитой инфраструктурой.

Как называется линия, которая отделяет море от суши?

Береговая линия — это важный элемент географии, определяющий границу между сушей и водой. В России береговая линия имеет особое значение, так как страна обладает огромным побережьем, омываемым различными водоемами. Береговая линия может быть изменчивой из-за воздействия природных факторов, таких как приливы и отливы, эрозия берегов, а также вмешательство человека, например, строительство портов и пляжей.

  • Береговая линия может быть извилистой и разнообразной по форме.
  • Ее изменение может влиять на экологическое состояние прибрежных территорий.
  • Определение береговой линии имеет важное значение для организации строительства и инфраструктуры в прибрежных зонах.
Читайте также:  Где не стоит сокращать расходы во время ремонта?

Береговая линия также играет важную роль в развитии туризма и рекреации, ведь пляжи и прибрежные зоны привлекают множество отдыхающих. Отслеживание состояния береговой линии и ее изменений является важной задачей для сохранения природной среды и обеспечения безопасности прибрежных территорий.

Определение понятия «прибрежная зона»

Берег — это узкая полоса, которая является местом взаимодействия между сушей и водоемом или водотоком. На берегу можно встретить разнообразные растения и животных, а также проводить отдых и различные виды активного отдыха. Береговая зона имеет важное значение для сохранения экосистемы водоемов и водотоков, а также для регулирования водных процессов. Она также служит местом для размещения инфраструктуры, такой как пляжи, пристани, набережные и другие объекты отдыха и рекреации.

  • Береговая зона является местом обитания многих видов рыб, водоплавающих птиц, беспозвоночных и других животных, а также растений, специфичных для водных и прибрежных экосистем.
  • Она обеспечивает защиту береговой линии от размыва и эрозии, а также является важным элементом для сохранения биоразнообразия и экологического баланса водных экосистем.
  • Береговая зона также является местом для организации отдыха и туризма, а также для размещения различных объектов инфраструктуры, способствующих развитию рекреационных возможностей водоемов и водотоков.

Чем была занята территория до появления ЖК?

На территории, где ранее располагался химзавод ‘Реактив’, согласно федеральным нормативам, должна быть обустроена 300-метровая санитарная зона. Тем не менее, в данном случае жилой комплекс был возведен непосредственно на месте бывшего завода, что может вызывать опасения с точки зрения экологической безопасности.

Кроме того, необходимо учитывать, что наличие жилого комплекса вблизи промышленного объекта может повлиять на качество окружающей среды и здоровье жителей. Возможные негативные последствия включают в себя загрязнение воздуха, почвы и воды, а также повышенный уровень шума и вибраций. Такие факторы могут оказать влияние на здоровье людей, проживающих в данном районе.

  • Необходимость проведения комплексной экологической оценки воздействия на окружающую среду.
  • Разработка и внедрение мер по минимизации негативного воздействия промышленного объекта на жилой комплекс и его жителей.
  • Проведение регулярного мониторинга качества окружающей среды и здоровья жителей данного района.
Читайте также:  12 полезных советов для владельцев маленьких кухонь

Актуальная ситуация с жилым комплексом Филатов луг

Жилой комплекс «Филатов луг» от группы компаний INGRAD представляет собой амбициозный проект, включающий в себя 10 жилых корпусов, а также здания школы и детского сада. По планам девелопера, в 2023 году будет введен в эксплуатацию последний дом комплекса. Всего здесь появится более 4,8 тыс. квартир, а также парковки и коммерческие помещения. Этот проект станет значимым вкладом в развитие жилой инфраструктуры и обеспечение комфортного проживания жителей.

Важными особенностями «Филатова луга» являются:

  • Развитая инфраструктура: на территории комплекса будут расположены школа и детский сад, что делает его привлекательным для семей с детьми.
  • Многофункциональность: помимо жилых корпусов, здесь будут созданы коммерческие помещения, что способствует формированию благоприятной городской среды.
  • Качественное жилье: разнообразие планировок квартир и современные технологии строительства обеспечат жильцам комфорт и уют.

Этот проект является важным шагом в развитии жилой недвижимости и создании современной городской среды, отвечающей потребностям современных жителей.

Кто является застройщиком современных жилых комплексов?

🏠 ЖК Настоящее — цены на сайте от официального застройщика НИИМосстрой, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки — Москва, Западный административный округ, район Раменки, Винницкая улица — ЦИАН

На сайте официального застройщика НИИМосстрой представлены актуальные цены на квартиры в жилом комплексе «Настоящее». Разнообразные планировки позволяют выбрать оптимальный вариант для вашей семьи. Кроме того, доступна ипотечная программа с выгодными условиями для приобретения жилья.

Таблица с актуальными ценами на квартиры в ЖК «Настоящее»:

Площадь, кв.м Количество комнат Цена, млн рублей
50 1 от 6,5
75 2 от 9,8
100 3 от 13,2

Не упустите возможность приобрести жилье в новом жилом комплексе по выгодной цене от застройщика. Современная инфраструктура, удобное расположение и разнообразие планировок делают ЖК «Настоящее» привлекательным вариантом для приобретения недвижимости в Западном административном округе Москвы.

Кто является застройщиком ЖК Отрада?

ООО СЗ «Отрада Девелопмент» является основным застройщиком жилого комплекса «Отрада». Компания специализируется на строительстве комфортного жилья с современной инфраструктурой и высоким уровнем сервиса. ЖК «Отрада» предлагает разнообразные планировки квартир, а также благоустроенные территории для отдыха и активного времяпровождения. ООО СЗ «Отрада Девелопмент» активно внедряет инновационные технологии в строительство, обеспечивая высокое качество жилья и удовлетворение потребностей клиентов.

Жилой комплекс «Отрада» ООО СЗ «Отрада Девелопмент»
Разнообразные планировки квартир Специализация в строительстве комфортного жилья
Благоустроенные территории для отдыха Внедрение инновационных технологий
Современная инфраструктура Высокое качество жилья

ООО СЗ «Отрада Девелопмент» обладает богатым опытом в сфере строительства жилой недвижимости и предлагает клиентам надежные решения для приобретения жилья в различных ценовых категориях. Компания активно работает над созданием уникальных жилых пространств, отвечающих современным требованиям к комфорту и безопасности.